Услуги типографии

Печать на упаковочной, этикеточной, самоклеящейся, крафт-бумаге.

Печать на упаковочной, этикеточной, самоклеящейся, крафт-бумаге.

Оформить заказ

Типография "Офсетная печать" предлагает услуги печати на упаковочных материалах - оберточной бумаге, этикеточной бумаге, самоклеящейся бумаге, крафт-бумаге, упаковочном картоне.

Печать для упаковочной тары, пакетов, мешков, этикеток, стикеров, подставок, самоклеящихся афиш, объявлений, плакатов, листовок.


Предоставляются услуги:


- Печать продукции на упаковочных материалах и самоклеящейся бумаге различных форматов - стандартных и на заказ.

- Печать продукции на упаковочных материалах и самоклеящейся бумаге больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Ламинирование продукции - одностороннее, двухстороннее, глянцевое, матовое. Различные плотности.

- Ламинирование продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Фальцевание, бигование продукции.

- Фальцевание, бигование продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Корректура и дизайн продукции.

- Подбор вариантов бумаги для продукции.

- Упаковка продукции.

- Доставка продукции по Санкт-Петербургу и пригородам.


При заказе полиграфических услуг в типографии клиентам предоставляются одни из самых низких цен на офсетную печать. При постоянном сотрудничестве цены снижаются по разработанной в типографии системе скидок для постоянных клиентов.


В типографии "Офсетная печать" можно выгодно разместить заказ печати изделий по минимальной цене

на следующих видах упаковочной бумаги:


  • Оберточная бумага

Изготавливается из макулатуры и отличается невысокой стоимостью. Данные характеристики определяют широкий диапазон применения оберточной бумаги. Можно использовать в качестве презентабельного упаковочного материала, на которого наносят логотипы фирм-производителей с рекламной целью. Такой вид упаковки очень выгодный, поскольку при его не очень высокой цене, имеет отличные визуальные данные и эксплуатационные характеристики.


  • Самоклеящаяся бумага

Самоклеящаяся бумага состоит из четырех основных компонентов: поверхностный (клеящийся) материал, клей, cиликоновый слой, бумага-основа (подложка). В качестве поверхностного материала в самоклейке могут быть использованы различные виды бумаг (без покрытия, с матовым и глянцевым покрытием, цветная, металлизированная), синтетические пленки, фольга, картоны. Для защиты поверхностного материала от самопроизвольного приклеивания используется подложка: бумага с силиконизированным покрытием, либо специальные синтетические пленки. 


  • Упаковочный картон

Упаковочный картон состоит из нескольких слоев: верхнего слоя (верхняя сторона), одного или нескольких внутренних слоев и нижнего слоя (оборотная сторона). Все спои соединяются во влажном состоянии в процессе производства на картоноделательной машине и спрессовываются. Нижний или внутренние слои картона могут быть:

серыми (макулатурное сырье), светлыми (древмасса), белыми (целлюлоза).


  • Дизайнерская бумага.

Бумага, изготовленная из первосортной древесины с соблюдением всех установленных норм, не содержит в себе кислотных производных, что делает срок службы максимально долгим. Используется для элитной представительской продукции, высококлассных изделий.


  • Этикеточная бумага.

Без покрытия, односторонне мелованная и металлизировання. Мелованная этикеточная бумага может быть влагостойкой, невлагостойкой и щелочеустойчивой. В отличие от невлагостойких сортов, влагостойкие содержат в своём составе специальные смолы. Этот компонент необходим для предотвращения разрыва этикетки на части. Щелочеустойчивые этикеточные бумаги предотвращают распад этикетки после отклеивания. Невлагостойкая этикеточная бумага применяется для сухой упаковки. Выбор этикеточной бумаги определяется, главным образом, видом продукта, для которого предназначена этикетка, и способом этикетирования.


  • Крафт-бумага различных видов.

Крафт-бумага - (от нем. kraft сила), особо прочная, легкая, и износостойкая обёрточная бумага из слабопроваренной длинноволокнистой сульфатной целлюлозы или макулатурного сырья, из которой изготовливают мешки и пакеты для упаковки, афиши, плакаты, листовки, флаеры. Крафт-бумага бывает беленая или коричневых оттенков. Основным свойствам является высокая прочность к механическим повреждениям и высокая воздухопроницаемость. Применяют при изготовлении более прочной упаковки. Белая крафт-бумага обозначается маркой Б, коричневая – маркой А.

Конструктор сайтов
Nethouse