Услуги типографии

Печать на бумаге повышенной плотности и картоне. Визитки. Открытки. Приглашения. Грамоты. Вложения в упаковку. Календарики.

Печать на бумаге повышенной плотности и картоне. Визитки. Открытки. Приглашения. Грамоты. Вложения в упаковку. Календарики.

Оформить заказ


Типография "Офсетная печать" предлагает услуги печати рекламной продукции на бумаге повышенной плотности и картоне. Визитки, календарики, открытки, приглашения, грамоты, вложения в упаковку.


Предоставляются услуги:


- Печать продукции различных форматов - стандартных и на заказ.

- Печать продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Брошюровка продукции на скрепку (на 1,2,3,4 скрепки).

- Скрепление на скрепку  продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Ламинирование продукции - одностороннее, двухстороннее, глянцевое, матовое. Различные плотности.

- Ламинирование продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Фальцевание, бигование продукции.

Фальцевание, бигование продукции больших форматов до формата А2 (420мм:594мм) и А2+(460мм:620мм).

- Корректура и дизайн продукции.

- Подбор вариантов бумаги для продукции.

- Упаковка продукции.

- Доставка продукции по Санкт-Петербургу и пригородам.


При заказе полиграфических услуг в типографии клиентам предоставляются одни из самых низких цен на офсетную печать. При постоянном сотрудничестве цены снижаются по разработанной в типографии системе скидок для постоянных клиентов. Стоимость каждого заказа оговаривается индивидуально.


Стандартная плотность бумаги используемая при заказе визиток, календариков, открыток, приглашений:


260г/кв.м. - мелованная двухсторонняя бумага высокой плотности, используется для печати визиток, календариков, открыток, приглашений повышенного качества.

300 г/кв.м. - мелованная двухсторонняя бумага высокой плотности, используется для печати визиток, календариков, открыток, приглашений повышенного качества.


Стандартные виды бумаги используемой при заказе визиток, календариков, открыток, приглашений:


Мелованная - плотность 60-300 г/м2. Глянцевая и матовая, одно или двух кратного мелования. Имеет пигментированный клеевой верхний слой, который наносится на бумагу, содержащую в себе целлюлозу или древесную массу (является основой для пористой и шершавой поверхности бумаги). Используется для печати литературы, содержащей как картинки, так и текст и для листовой рекламной продукции.


Дизайнерская - изготовленная из первосортной древесины с соблюдением всех установленных норм, не содержит в себе кислотных производных, что делает срок службы максимально долгим. Используется для элитной представительской продукции, высококлассных изделий.


Конструктор сайтов
Nethouse